~[Shaman King]~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Shaman King]~ » Архив » Море

Море

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

...

0

2

Вышла на берег..Стала любоваться морскими волнами....

0

3

Встала с песка,отряхнулась,ушла

0

4

"шёл по берегу тёмный плащ сильна развевался на поясе как всегда небрежно болтались чуть изогнутая сабля и ослепительно белая перчатка..."

0

5

"пройдясь по берегу незаметно ушёл"

0

6

*К берегу причалил небольшой, видавший и лучшие дни катер, с него спрыгнул человек, достал из него два свертка, один большой и широкий, другой поменьше и длинный, оттолкнув катер обратно в море вздохнуд и куда-то направился. Только сказав.*
- Моё путешествие окончено. Прощай мой единственный спутник, пусть море станет для тебя мягкой и удобной усыпальницей.

0

7

"шла по мерегу и тащила за собои сковородку лежала на воде"

0

8

*Остановился. Заметил девушку. Посмотрел в её сторону*

0

9

-привет"мило улыбнулась и помахала рукои"-ты не видел тут я часы потеряла никак не наити

0

10

миранда
- Я только что прибыл.
*Посмотрел в море на удаляющийся катер.*
- А впрочем.
*Уыидел как что-то блеснуло неподалеку. подошел и поднял*
- Не эти ли часы?

0

11

-ага вот эти"взяла приложила к уху потом загрустила"-не тикают

0

12

миранда
- Ничего удивительного.
*Показал на вымытую линию около них*
- До сюда море доходит, когда разливается. А часы тут наверное не несколько минут лежат, да?

0

13

-вобщето я потеряла их вчера а сеглдня только заметила

0

14

миранда
- Ну значит пару часов они провели в воде. Дай на секунду мне.

0

15

"дала часы"-что ты чешь сделать?

0

16

миранда
*Открыл часы. Что-то покрутил, вытряхнул немного песка. Стрелки тихо скрипнули и пошли.*
- Вот, не думаю что они проработают очень долго, но лет 5 ещё проработают.
*Улыбнулся*

0

17

-спасибо"улыбнулась"-тебя ведь зовут блэйд,верно?

0

18

миранда
*Уже собрался идти, но остановился.*
- Да. Мы знакомы?

0

19

"посмотрела на него детским взгядом"-мои брат учился с тобои на одном курсе но в ночь на 22 июня он исчез я поклялась себе что узнаю всё что случилось и если он жив то вернуть его я узнала чт оу вас было какое то сверхсекретное задание и что ты был с ним один в группе и ты единственный кто нашёлся может скажешь что случилось?

0

20

миранда
- Миранда!? Что ты тут делаешь?!
*Вздохнул*
- Ты соувсем не изменилась.... все тот же милый взгляд....
*Улыбнулся*

0

21

-скажи мне что случилось?мне нужно очень знать мои брат единственный мне близкий человек и ты знаеш ькак он мне дорог"проникновеющим взглядом посмотрела в глаза и цвет глаз изменился на чисто голубои цвет"

0

22

миранда
-Эх..
*Глубоко вздохнул*
- Тот год...был решающим...в школе паладинов нам дали тяжкое задание, вызвать или найти демона и принети его часть тела. Рог там....или зуб....вообще что-нибудь...
*показал на большой рефленый рог прикрепленный около правой ноги.*
- Многие принялись искать демонов послабее, а большинство так вообще принялось вызывать импов. К слову, это самые слбые демоны. мы же были более серьёзны... я твой брат и ещё двое наших соратников, по слухам и рассказам очевидцев вышли на ДумГуарда. Это страшный демон. очень сильный... У него масса неизученных и невиданных способностей. Почти целый день мы его выслеживали, устали, и тут оказалось, что не мы выслеживали его, а он нас. Какой-то фанатик предуредил его. Началось сражение. Двух наших он убил сразу одним ударом, силища у него невероятная, мой меч еле выдерживал натиск его удров, твой брат решил поддержать меня стрельбой из лука, но как-только первая стрела пронзила руку демона, он сразу переключил все внимание на него. Но сделал всего одну вещь.... Межпространственный крик. Это заклинание не убивает и нам это прекрасно известно.... но человек, перенесший его, теряет память до момента, пока не встретит кого-то из знакомых или родных. Вот уже год я скитаюсь по свету, пытаюсь найти, куда его выкинуло из подпространства.... Естественно тот демон отправился к проотцам.... Как только я увиел, что он сделал, на меня нашла непоборимая злоба. И спустя пару минут он пал под ударами меча. С тех самых пор.... я ищу твоего брата....

0

23

-тоесть он где то на земле?или он может быть на других планетах и даже в других галактиках?"опустила глаза появились слёзы девушка упала на колени"-и даже если он проидёт мимо он не узнает меня?

Отредактировано миранда (2007-06-09 23:32:00)

0

24

миранда
*Опустился на колени и погладив Миранду по голове сказал.*
- Чисто теоритически, он мождет оказаться даже в другом времени..... но в 99% случаев человека выбрасывает в то же время и на ту же планету.... А если мы с ним, л один из нас, встретимся, память к нему моментально вернется....
*Улыбнулся*

0

25

-я его должна наити"девушка зажала кулаки и в её мокрых от слёз глаз появилась уверенность и злоба"-и я его наиду"она поднялась завернула рукав от кофты и на руке у девушки был мини компьютер в виде часов"-сколько всего измерений может быть?

Отредактировано миранда (2007-06-09 23:36:18)

0

26

миранда
- Не хочу тебя расстраивать.... но у каждого измерения есть своё подизмерение, которое является ещё одним измерением. Тоесть их бесконечное множество...... А ещё во вселенной более 10 трилионов населенных планет....так что....это сложно...и сначала нужно удостовериться что он не на земле и не в этом измерении.
*Взял девушку за руку*
- Я помогу тебе. Он был и остается мои лучшим другом....

0

27

"посмотрела на его руку потом перевела взгляд на Блэйда"-ладно"закрыла свои компьютер"

0

28

миранда
- Я уже изъездил всю северную и всю южную Америки, Африку, Австралию, и даже Антакутиду. Осталось меньше чем было.
*Улыбнулся*
- Мы найдем его.

0

29

-значит нужно в европу"представив что в европе сейчас зима поёжилась2-а там сейчас так холодно

0

30

миранда
*Усмехнулся*
- Ну знаешь.... В Антарктиде тоже было не тепло.....
*Улыбнулся*
- Может тебе лучше остаться здесь? Мне уже пришлось усмирять одного демона....на которого я наткнулся в поисках. Зато мне удалось достать редчайшую вещь.
*Достал из сумки на плече светящуюся бутылочку*
- Это душа демона.....

0

Вы здесь » ~[Shaman King]~ » Архив » Море