~[Shaman King]~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Shaman King]~ » Архив » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...

0

2

*Девушка медленно и тихо шла по высокой густой траве, под высокими деревьями, которые почти полностью не давали приникать свету. Девушка присела около старого могучего высокого дуба, подогнула ноги в коленях и обняла из руками, уперевшись лицом в колени, по щеке совершенно "случайно" пробежала прозрачная, но очень блестящая слеза*

0

3

*Алекс, слегка потирая затылок и  постоянно оглядываясь, стал понимать что забрёл куда-то не туда....* *Оглядываясь, парень заметил знакомую девицу и подошёл к ней ближе* я не помешаю?....

0

4

*Медленно приподняла голову и немного была напуганна, так как не ожидала того, что кто-то сейчас подойдёт и увидит её в таком состоянии. Сквозь все свои эмоции девушка улыбнулась*
-Конечно же не помешаешь... Я всегда рада тебя видеть...
*Ещё раз улыбнулась и дунула на чёлку, от чего та слегка поменяла своё положение*
-Присаживайся, если хочешь.

0

5

*присел рядом, оперевшись спиной о дерево и согнув одну ногу в колене* *пустыми глазами посмотрел на небо* чего грустишь?

0

6

-Ээ.. Не правда...
*Слегка смущённо проговорила девушка и отвела взгляд в другую сторону леса. Пытается улыбаться, давольно удачно.*
-А что ты тут делаешь-то?*Медленно перевела взгляд на землю, улыбаясь уже довольно естественно и по-настоящему*

0

7

*Алекс перевёл взгляд на девушку* эм....как бы тебе сказать... решил осмотреть город...так что случилось?.. *улыбка*

0

8

-Ну, и как проходит осмотр города?
*Охачиё всё ещё не отрывала взгляда от осмотра земли и пыталась даже не шевелиться*
-Да ничего не случилось, я так... Из-за семейный обстоятельст немного растроилась...
*Хотя на самом деле была и другая причина, о которой девушка даже и не думала и не о говорила, это был её маленький секрет, о котором Охачиё никому и никогда не рассказывала и рассказывать впомине и не собиралась*

0

9

хм....вот видишь забрёл сюда....может расскажешь?... *Парень всё ещё не отводил взгляда от знакомой*

0

10

-Вижу, вроди бы зрение ещё не подводит...
*Делает задумчивый вид, посмотрев прямо, перед собой, точнее на свои коленки. И всё же через несколько секунд перевела взгляд на юношу*
-Ну, это...Как бы мой секрет, и я... просто ещё не готова его открыть, наверное...
*Вновь отвела взгляд на землю*
-А разве...разве это так важно?

0

11

*сдавленный смешок*как знаешь, конечно...я не буду требовать, захочешь поделиться- я всегда выслушаю....да... *Алекс запрокинул голову всматриваясь в узоры на небе, выведенные облаками, затем подпёр голову рукой, так, что чёлка ассиметрично закрывала глаза парня*

0

12

-Ну, давай только без смешков, хорошо?
*Прижала коленки ближе к груди, сильнее обнял коненки.*
-А то...эм...меня это как-то смущает...
*Улыбается*

0

13

*улыбнулся девушке* да, извини... *янтарные глаза улыбались*

0

14

-Ничего страшного, я так думаю...
*Изогнула бровь, однако довольно таки удевлённо. Смешок. М-дя, я не думала, что мне сейчас будет так легко... Улыбнулась своим мыслям и тихо прошептала под нос, вспомнив об одной важной вещи, которая заставила Охачиё смутиться*
-Ой, что-то мне не ловко...

0

15

да ладно тебе, все мы...хм... *Алекс немного помедлил с последним словом* люди....

0

16

-Да, правда?
*Подавляя в себе смех и скрывая его, девушка сделала очень-таки удивлённое выражение лица*

0

17

*улыбнулся* ну почти....
офф если карта моя сгорит, тогда всё.....

0

18

-Ну, значит не все...
*Недовольно прикусила губу и подпёрла рукой щёку*

Офф: И я буду виновата, та? >.<

0

19

хм...так ты расскажешь о своей проблеме или я пойду? *Алекс опустил голову и вздохнул* да, не все....

офф да нет, просто я предупредил))

0

20

-Ну..Это не совсем проблема, так что... Пожалуй, я... Прости, я не могу об этом рассказать...
*На щеках появился лёгкий румянец. Ой, что-то не то, кажется... Хихикнула*
-Кстати, что-то мне не очень нравится твоё "да, не все"...

Офф: Ну-ну, ладно, верю, та...)

0

21

*замер на несколько секунд, затем посмотрел на девушку немного меланхоличным взглядом и снова вздохнул* да. Токио сумашедший город, ни о чем нельзя думать......... *Парень поднялся и отряхнул джинсы* хм...тогда я пойду...

0

22

-М-да, ты забавный, с тобой не соскучишься...
*Улыбнулась*
-Ну, не буду тебе мешать, если хочешь уйти...
*Вздохнула и посмотрела на землю*

0

23

*парень присел на корточки рядом с девушкой и снял с себя розовый шарфик* держи... *повязал ей шарфик на шею и подмигнул* свидимся, думаю... *быстро ушёл*

0

24

*Немного удивилась, но всё же нежно улыбнулась*
-Спасибо тебе...
*Сказала ему вслед и ещё раз улыбнулась, посмотрев на небо. Ну, вот... Врят ли я теперь смогу скрывать свой секрет, м-да...*

0

25

*Пришла в лес, села под одним из деревьев.*
Выполню задание ночью, так будет легче
*Через какое-то время почувствовала сестру, встала и, зная где она, пошла к ней*
Сестричка..........
*Наконец девушка пришла туда, куда ей нужно*
-Привет, сестрёнка!
Хмммм,а от куда у неё этот шарфик?
-Это ещё что?
*смотрит на розовый шарф*

0

26

-Джо!
*Поднялась с земли обняла сестру за шею*
-Сестрёнка, я так рада тебя видеть, да!
*Улыбнулась*
-Ээ... Что это? А, ты про шарфик, да?
*Заулыбалась и отпустила сестрёнку, что бы не душить её больше. Села обратно на землю, подогнув ноги под себя*
-Это, ну... мне один парень повязал на шею... Мм, вообщем, мой знакомый.
*Хихикнула*

0

27

*села под дерево,согнула ноги в коленях и обняла их руками*
-Понятно.......
*посмотрела в строну*

0

28

-А вот ты где!
*Гаркнул внезапно Трей,выскакивая из-за соседнего дерева,как черт из табакерки.*

0

29

*Джо посмотрела на парня, который выскачил из-за соседнего дерева,как черт из табакерки*
-А ты меня искал?
*удивилась*

0

30

*Подошёл к Джо и мило улыбнувшись пожал плечами*
-Что то вроде того...а ты не ожидала?

0

Вы здесь » ~[Shaman King]~ » Архив » Лес