~[Shaman King]~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Shaman King]~ » Архив » Задний двор

Задний двор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

*Девушка спустилась на первый этаж и вышла через забнюю дверь дома, которая вела прямо во двор. Пройдя на газон, девушка присела на землю...высокая густая зелёная трава колыхалась от ветра и набирала своё цвет от капель, которые падали с неба...Это был дождик, приятный и вдохновляющий, неждый и охлаждающий. Как приятно... Пронеслось в голове у девушке, от чего на её лице проскользила улыбка, но потом опять появилось лёгкое безразличие ко всему живому*
Дождливо. Ветренно. Печально.
Ужастно. Грустно. Несмешно.
Тоскливо. Шумно. Нереально.
Навечно. Страшно. Суждено.

*Взгляд упал на кали, стекающие с травинок.*
-Вы такие свободные...такие красивые...
*Волосы уже полностью намокли, и одежда тоже была мокрой. Хм, интересно... Почему мне так понравился тот юноша, я ведь его почти не знаю. А его скрытность уже меня манит, хм... Не суждено мне узноать людей ближе, вот почему я никогда не знакомилась с людьми противоположного мне пола, да и сестра у меня такая... Безразличие, безразлие, ей на всё наплевать, почти... А я, через чур моциональна, а ведь в детстве была такой же, такой же как и она, росла в током же обществе, где все друг друга убивали за то, что бы стать Главнокомандующим на корабле... Эх... А спаслись только двое, я и Джо...Марио была самой сильнй, и она стала Капитаном, а мы? Что мы? Скитались по Токио, куда нас вынесло море...Да, история не из лучших... Тк, что это я, в самом деле? Уже давно надо было это забыть, ох... Прикрыла глаза, что бы пполностью поддаться власти дождя. Однако в настроении произошли глобальные изменения, на лице появилась наглая, безумная и можно сказать, что это была страшная ухмылка, которую Охачиё никогда и никому не показывала, это была та ухмылка, что пряталась в её сознании многие годы.... Сознание хлоднокровности, безлалостности взяло верх, на сей момент... Та самая, тихо-сестрёнка, стала безбашенной девочкой*
-Так, что бы мне сделать такого интересного?
*И "ушла" в размышление над заданным самой себе вопросом. Вконце концов, немного подумав, решила пойти куда-нибудь погулять, найти новых знакомых... Ушла*

0

Вы здесь » ~[Shaman King]~ » Архив » Задний двор