Название:-
Автор: Venom
Пейринг: нет
Рейтинг: PG-13
Дисклаймер: Все персонажи (кроме некоторых) принадлежат господину Такеи. Остальное, моя фантазия.
От автора: Крепкая рука гордо стучала по кнопкам клавиатуры. Я решил написать о форуме, на котором тоже зарегистрирован(AnGi просто молодец, создав этот форум). Критика и громкие заявления только приветствуются.
Глава 1 «Не пренебрегай тем, кем ты мог бы стать, пытаясь стать тем, кем быть не можешь». Том Бернс.
Ливень барабанил по крыше моего дома. Настроение было хмурое. Я сидел на диване и ждал полуночи. Зачем я это делал? Все просто до невозможности. Сегодня днем около моего дома появился странный парень в маске с перьями. Он сказал что-то насчет вступление в турнир шаманов, бла-бла-бла и ля-ля-ля. Я особо его не слушал, но успел услышать, что он придет в полночь, проверить, готов ли я.
Но вот часы пробили двенадцать раз. Время. Я встал с дивана и вышел на улицу. Ливень, как назло, усилился. Я простоял под дождем где-то минут пять.
*Где его черти носят* - я понемногу начал злиться. Но вся злость куда-то делась, когда я увидел девушку, одетую в белый свитер, черные брюки, и черные туфли. Сзади неё шагала волчица, помахивая хвостом. Вид у девушки был прекрасен и в тоже время серьёзен. Я недоумённо взглянул на девушку, оценивая её взглядом. Да, она прекрасна. У неё светлые волосы, стройная фигура и зеленые, похожие на два изумруда глаза.
- Вы ко мне? - я, наконец, перестал любоваться девушкой и спросил первое, что пришло в голову.
- Да. Ты Эдди Брук? - спросила девушка
- Да, я.
- Очень приятно, Эдди. Я AnGi, а это моя хранительница Кейма. - Девушка указала на волчицу.
- Приятно познакомится. Дай угадаю, ты шаман, верно?
- Ты почти угадал. Я не только шаман, но и судья турнира Шаманов.
У меня глаза полезли на лоб, а челюсть отдыхала на земле.
- Судья????!!!!
- Именно, - AnGi улыбнулась, - я слежу за поединками шаманов и провожу испытания. Сейчас твоё испытание. Мы узнаем, достоин ли ты допуска в Турнир шаманов или нет.
Я медленно втянул в себя воздух. Я сильно нервничал. Очень сильно.
- Что ж, пожалуй, начнём. Правила очень просты. Ты должен в течение 10 минут нанести мне один удар. Только тогда ты сможешь получить мобильный оракул. Ты готов?
Я вздохнул. Деваться было некуда.
- Да, я готов. - Мой взгляд стал серьёзен. Сейчас не до шуток. Особенно шуток с судьбой
- Что ж, хорошо. Начали! - крикнула AnGi
- Веном! - по моему телу начало струиться черное вязкое вещество, обволакивая тело. Вскоре вещество приняло форму костюма. На груди и на спине появился знак паука. - Атака!! - мне показалось, что я попал, но ошибся. Девушка стояла сзади меня и улыбалась.
- Ты быстр. Но не настолько
Я вновь нанес удар. Опять мимо. AnGi всё еще улыбалась. Потом она призвала своего духа.
- Хвостовая атака! - на меня полетели фиолетовые шары. Я еле успел уклониться. Потом я вновь ударил. И снова мимо. Оставалось пять минут. Мне уже надоело прыгать и ударять, поэтому я пошел на хитрость. У меня в запасе много скрытых талантов. Например, невидимость. Человек не способен меня увидеть. Интересно, а с ней это сработает? Я исчез, а AnGi стояла посередине двора, оглядываясь. Смешная, однако, девушка. Пытается увидеть невидимое. Надо воспользоваться шансом. Я появился за спиной Энжи и позвал её. Энжи обернулась и получила щелчок по носу.
- Ты просила один удар? Вот, пожалуйста. - Под маской не было видно моей довольной улыбки, но, думаю, Энжи поняла, что я улыбаюсь. Девушка тоже улыбнулась и протянула мне мобильный оракул.
- А ты сообразителен. Я думала, ты будешь пытаться бессмысленно ударить меня, но не думала, что ты такой стратег.
- Ну... ты использовала скорость. Я смекнул и решил воспользоваться невидимостью. И, как видишь, правильно сделал. - Я ухмыльнулся.
Энжи кивнула. Удаляясь, она попрощалась со мной и добавила: «Увидимся на первом раунде». Я взглянул на оракул. На нем высветилось сообщение о моем первом бою:
Противник: Лен Тао
Место: Стройка
Время: 00:00
Судья: AnGi
Поединок: официальный
Ну ладно. Я прошёл испытание и теперь готов встретить противника с достоинством. Берегись, Лен Тао. На твой путь встал Эдвард Брук.
Продолжение следует...