~[Shaman King]~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Shaman King]~ » Архив » Дом Юки

Дом Юки

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Парень задумался насчет пошлого. Будь его воля он это слово и забыл. Для него итак его уже не существовало. Но перестал мучать вопросами Юки, принялся за начатое. Ммм, интересно, целовать практически незнакомую девушку в её же доме - это не пошло?..нет...совсем.. - Фер улыбнулся своим мыслям и продолжил целовать Юки. Потом он перешел на шею и постепенно спускался все ниже.

0

32

*Юки закрыла глаза и по её лицу проплыла довольная улыбка...*
*девушка выгибалась навстречу губам парня*
*не зря всё же танцами занималась, да..*

0

33

Феред остановился у самого конца шее и на мнгновение задумался. А дальше пошло? Тьфу, блин, Фер нашел о чем задумываться. Бери, все что дают и не размышляй. Всеравно, плохо уже не будет. - Он по - кошачьи улыбнулся и руки невольно поползли под одежду Юки.

0

34

Юки, мать твою... чё ты творишь??
*кричал голос оставшегося разума...*
*но Юки уже не слушала его...*
*она взъерошила волосы на голове Фера*

0

35

Руки не встретившие никакого сопротивления так же удачно стали снимать в Юки одежду. Больше у Фера мыслей не было, кроме одной "Взять все..." . Парень улыбнулся и сново вернулся к губам Юки, постепенно стягивая с девушки все что ему мешало.

0

36

*Юки буквально растворилась в поцелуе*
*но всё же..*
*быстро перевернувшись и оказавщись сверху, Юки принялась стягивать с парня футболку*

0

37

Фер сново спустился к шее, теперь уже быстро пройдя её, снял окончательно всю одежду с Юки и остановился, посмотрев на девушку. даа... - Он довольно улыбнулся и произнес.
- Красавица. - после чего не пожелал затягивать паузы и притянул Юки к себе.

0

38

*девушка прильнула к парню, но тут остаток разума всёже добрался до неё*
стоп...
*она посмотрела на него...*
я...ты... ты мне очень сильно нравишься..даже слишком сильно...
но... но я ещё не готова..

*Юки уткнулась лицом в плечо парня*
прости...

0

39

Фер развел руками. Не получилось.. - Немного пожевав губами, он незаметно нахмурился.
- Ничего...Я все понимаю. А может продолжить? Насильно... Нет, одного раза мне хватило.. - Он встал  и усадил Юки на диван, дал её одежду. Потом сам сел около неё и задумался.
- Ничего... - повторил он.

0

40

*Юки крепко обняла Фера*
прости меня...пожалуйста...
*но что это??? слёзы??? нет...не может быть...*
*а нет..может... Юки действительно плакала*

0

41

Феред удивился. Надо же... - Он замешкался. Потом повернул к себе Юки и аккуратно вытер слёзы.
- Зачем плакать? -сказал он, улыбаясь. Мне понравилось. - Фер усмехнулся и обнял девушку.

0

42

*Юки улыбнулась, но слёзы всё ещё текли из глаз*
мне тоже понравилось..даже очень...

0

43

- Ну вот и отлично.. - он посмотрел ей в глаза. Все хватит..успокойся.. - Феред не переносил когда ктото плачет. Всеже это не могло не оставить для него следа. Нервы надо успокаивать. Фер потянулся и поднял с пола свою футболку и одел её. Потом достал из кармана джинсов пачку сигарет и зажигалку. Посмотрев внутрь, обнаружив что осталось не так и много.
- Ты не против? - спросил Фер , щелкая зажигалкой, в которой оже мало что осталось.

0

44

нет..я не против...
*девушка быстро оделась*
и всё же ты хоть каплю, но обижен....
*она подняла глаза на парня*

0

45

Феред только загадочно дернул плечами и закурил, откинувшись на спинку дивана.
- Не бери в голову. - он улыбнулся и выпустил облако дыма. Сигареты с ментолом, самые любимые для Фера. Быстро докурив сигарету , он подошел к окно и выкинул её. Откашлявшись, он произнес.
- Я пойду приму душ...ммм..сам найду.. - голос его как то изменился и взгляд Фера покосился в сторону ванны. На удачу, он нашел её безошибочно.

0

46

*грустно посмотрела ему вслед*
и всё же он обиделся...
*Юки легда на диване, закрыла глаза и погрузилась в свои мысли..*

0

47

Фер вошел в ваную комнату и поморщился. Как же я ненавижу воду... - Парень оглянулся, что бы никто не вошел в ванную. Феред посмотрел на свои руки, вместо обычным ногтей у парня появились цепкие кошачьи когти. Будет больно...Теперь не звука. - Он зажмурился и через мнгновение на полу ванны сидел черный крупный кот. Отлично... - Кот ловко прыгнул на умывальник и принялся вылизывать шерсть.

0

48

да..
*Юки открыла глаза*
пусь не сейчас, но он получит то, что хочет...
*девушка ухмыльнулась своим мыслям...*

0

49

Кот умылся и блаженно растянул лапы на умывальнике. Фереду для счатья ничего не надо было больше.. Теперь чистенький.. - еще мгновение и вванее стоял все тотже Фер, растматриваая руки. На них еще были острые когти, но должны скоро пройти. Сам Феред выглядел как тольео что после душа. Довольный, он вышел из ванны и направился к Юки. Тут вдруг он зацепился за чтото стоявщее у него на пути кошачьим когтем и Фер взвыл, но тут же замолк, потому что выл от уж точно не почеловечески.

0

50

*Юки от неожиданности аж села на диване...*
*увидев упавшего Фера, девушка быстро спрыгнула с дивана и подбежала к нему*
всё в порядке????
*она помогла парню встать...*

0

51

Фер чертыхнулся про себя и встал.
- Все в порядке. Ничего.. - Кошачьи когти исчезли, но на месте одного кровоточила рана, покрывая кровью весь палец. Черт...

Отредактировано Fered (2007-06-12 21:32:38)

0

52

точно???
*и тут Юки учуяла запах крови*
*ну что поделаешь- нюх у неё отменный...*
Фер???
*девушка посмотрела на палец*
*слизнув кровь, она заботливо посмотрела на него...*
да..я со странностями...

0

53

- Спасибо. - сказал Фер и подойдя к дивану, сел на него. ПОсмотрев на свой палец, обнаружил что ногтя нет. Ничего новый отрастет..  -Он улыбнулся. У всех у нас странности...

0

54

*Юки села на диван рядом с Фером*
не грусти...
ты получишь то, что хочешь...пусть не сейчас...но я тебе обещаю..
*девушка взяла его за подбородок, приблизила его лицо к своему и нежно поцеловала...*

0

55

может я сказала, что не готова только потому, что не очень хотела этого???
*Юки оторвалась от губ парня и посмотрела ему в глаза*
но теперь...
а знаешь...
*Юки хитро прищурилась....*
ты можешь получить то, чего хочешь... и прямо сейчас...
права не здесь...

*Юки встала с дивана, взяла Фереда за руку и повела наверх...*
*наверху правда был чердак...раньше...*
*но сейчас это была комната Юки...*
*закрыв дверь в комнату на ключ, девушка взглянула на парня, хитро ухмыляясь...*
*и вот девушка уже идёт навстречу Фереду, а тот отступает.....*
*дойдя таким образом до кровати, девушка повалила его на кровать и стала покрывать его лицо и шею поцелуями...*

0

56

-ээээ.... - Феред был немного удивлен, но потом раслабился и зажмурился от удовольствия. Парень обхватил талию Юки руками и прижал к себе.
- Ты уверена?  - на всякий случай спросил он.

0

57

не очень...но всёже...
*сняла с парня футболку и провела холодными пальцами по торсу*
*затем снова поцеловала Фера*

0

58

- Ммм..Как знаешь...Знаешь, дорогуша, в этот раз я могу и не остановиться... - Фер посмотрел Юки и продолжил поцелуй. С молненосной скоростью одежда Юки полетела в неизвестную сторону. Парень медленно провел пальцами от шеи до самого низа живота Юки.

0

59

*а Юки наоборот никуда не спешила..*
*она просто расстегнула ширинку на штанах парня, не прекращая поцелуй...*

0

60

Фер оторвался от губ Юки и спустился к низу живота, начал покрывать его поцелуями. Потом окончательно снял штаны и подняв девушку, насадил её на себя.

0

Вы здесь » ~[Shaman King]~ » Архив » Дом Юки