~[Shaman King]~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Shaman King]~ » Архив » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

*удивлённо распахнул глаза*эм... Извините меня мисс, Вы умеете читать мысли? *ветер трепал фиолетовую чёлку парня, янтарные глаза в изумлении смотрели на девушку*

0

62

*Совсем шопотом, так что было не слышно*
-Ой-ой... Я влипла...
*Перела взгляд на небо и четко ответила*
-Ну, вообщем-то да. Вас это настолько удивляет?
*И опять себе под нос, будто только губами шевелит*
-М-да...телепатия нынче в моде.

0

63

*улыбнулся*Неожиданно вышло, даже очень... признаюсь честно я прочёл Ваши мысли, мисс ....*всё так же улыбаясь* Мне кажется, что эта способность не так плоха, как Вам кажется...но это только моё мнение *пожал плечами*

0

64

-Эм, ну мне эта способность плохой не кажется, просто иногда так и хочется от неё отказаться...
*Вздох*
-Хотя Вы правы.
*Снова лучерарная улыбка, чуть равнодушия и пофигизма на лице девушке. точь в точь как и её утренний настрой*
-А Вы хороший.
*Заметила Клои, "промотав" в голове последние действия парня после того, как она прочла его мысли и мысленно добавила свой коментарий*
-Другой бы, наверное, уже послал бы меня куда-нибудь подальше, ну и на подольше... А Вы даже по этому поводу даже и не разгневались

0

65

*изогнул бровь* Первое заблуждение- я очень зол, при таких обстоятельствах, но просто не ожидал подобного от Вас...
Вот, насчёт того, что я хороший-это второе заблуждение...
Мисс, надеюсь Вы не будите против того, что я перейду на ТЫ?

Отредактировано Алекс (2007-06-14 21:05:22)

0

66

*Опять себе под нос*
-Так-с... Опять меня не в ту сторону клонит.
*Улыбка, однако немного не такая, не похожая на настоящую улыбку*
-Не против, конечно...

0

67

Отлично ...*встал со скамейки, закинув на плечо белый рюкзак*до следующей встречи, Клои... *поцеловал руку, это были его англиские манеры**направился куда-то*

0

68

*Удивлённо посмотрела на парня, точнее ему вслед, улыбнувшись*
-Забавный.
*Смешок, однакже румянец на щеках*

0

69

*Всё так же сидела на лавочке, однао взгляд был устремлён на горизонт... Так не аметно уже было примерно то же время, что и вчера, всё же девушка ни чуть не устала здесь находиться. Улыбаясь, она медленно моргала глазами. Однако взгляд глаз бегал по гаризонту. от чего глаза были похои на маятники часов. Вздох наконец появился, от лёгкой скуки и девушка ушла*

0

70

*Рика появился в парке, сел на скамейку и достал наушники от плеера*

0

71

*появился в парке. Сел на скамейку недумаяа не очом*

0

72

*Рика перевёл взгляд на пришедшего в парк парня* *легонько пожал плечами и включил плеер*

0

73

*Идёт по дорожке парка, медленно шакая и шаркая по земле. Глазки немного тупенько смотрят на землю, а края гую ехидно ухмыляются. Странное зрелище, не правда ли? О_о Присела на мокрую лавочку. О, да, классный у меня вид, вся мокрая...Мило... Хмыкнула и продолжила разглядывать мило намокший асфальт, пытаясь никого не замечать, что получалось весьма неудачно*

0

74

*Рика уныло смотрел на горизонт* *в наушниках громко скримил солист, на душе становилось уныло* мне кажется я никогда его не найду....

Отредактировано Rika (2007-07-11 21:00:56)

0

75

*девушка медленно шла по парку опустив голову*

0

76

*Парень перевёл взгляд на девушку появившуюся в парке и отложил наушники в сторону*

0

77

*Оу, становиться всё интереснее...И многолюдно! Скривила недовольную мордашку, на мгновение... Изогнугнула бровь, мордашка получилась довольно удивительной... Улыбнулась и посмотрела на небо*

0

78

*Рика невольно скривился от заметки девушки, затем заложил руки за голову и улыбнулся*

0

79

*О, да...Сколько же людей сейчас телепатией владей... Покачала головой. Ой, ой...Как же скучно... Тихий вздох.*

0

80

*Рика недоумевающе посмотрел на девушку и кину в в портфель наушники подошёл ближе к ней* *улыбнулся и произнёс* привет, меня зовут Рика! *парень наивно улыбнулся закрыв на секунду глаза*

Отредактировано Rika (2007-07-11 22:26:32)

0

81

-Я Охачиё. Приятно познакоиться.
*Улыбнулась, хихикнув. Так-с, новые знакомые - хорошо...*

0

82

*парень удивлённо посмотрел на новую знакомую* что-то не так?... *сел рядом с ней*

0

83

-Ммм? Да нет, всё впорядке.
*Улыбнулась*
-Просто довольна новым знакомством.

0

84

*Рика лучезарно улыбнулся и проскользил взглядом по телу Охачиё* т-ты эмо, да? *всё также улыбаясь*

0

85

как все интересно....
*девушка села на ближайшую лавку в устремила взгляд в небо*

0

86

Угу, и ты, как я вижу, тоже...
*Попыталась улыбнуться, но улыбка уже нек появлялась при мыслях о сестре.*

0

87

покой мне только сниться...
*ушла из парка*

0

88

*Посмотрела влед девушке. Ох, да что же все ищат покой? Что в нем такого интересного? Задумалась*

0

89

*Ещё немного посидев, Микомикона не на шуткузадумалась о том, о чём она не так давно думала и не сказала кое-кому. Ещё раз улыбнулась Рике, но к сожалению, уже на прощание*
-Извини, но мне пора...
*Сказав свою самую не любимую фразу "мне пора", девушка поднялась со скамейки, потянулась и пошла прочь из парка*

0

90

Появился поток пламени... растворился а на его месте появился парень и девушка...
-Вот мы и на месте... Что будем делать..
Вопросительно взглянул на девушку..
Они стояли посреди парка ... вокруг никого не было... А тишину нарушало только шуршание листвы...

0

Вы здесь » ~[Shaman King]~ » Архив » Парк