~[Shaman King]~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Shaman King]~ » Архив » Водопад...

Водопад...

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

Резкая вспышка озарила весь водопад...через секунду словно бы из воздуха выкинуло Натаниэля он пролител около трёх метров и неуклюже упал на землю около воды...Натаниэль попробовал приподнятся но через секунду он окончательно потерял сознание.Сабля взметнулась в воздухе у рухнула метрах в семи от её хозяина.

Отредактировано Натаниэль (2007-05-31 16:43:17)

0

3

*прогуливалась по берегу...вдруг Лира увидел, что кто-то вылетел из портала. Лира подбежала к человеку и спросила*
Натаниэль
С вами всё впорядке?
*Никто не ответил... Лира щёлкнула пальцами и у неё в руке появился кувшин с водой. Она обрызгала лицо парня водой*

0

4

Lira
"Натаниэль приоткрыл глаза,зрение всё ещё не нормализовалось после того как он прошёл по межреальности.Он видел человеческие черты лица попытался приподнятся на локти но тут же опять рухнул на спину.Натаниэль слабо дотронулся до руки девушки и она почуствовала как по коже пробежал мороз это продолжалось меньше секунды дальше рука обессиленно упала на землю"

0

5

Натаниэль
*Лира осторожно приподняла голову парня*
Вы хотите пить?

0

6

Lira
"открыл глаза зрение уже почти прояснилось усталость всё ещё чуствуется но та магическая энергия что сейчас вливалась в Натаниэля быстро её снимала.У Натаниэля было чуство что он единственный волшебник этого мира.Но это просто не могло быть.Но всё же он не чуствовал магических искажений."нет...спасибо"мило улыбнулся и приподнялся,стряхнул с длинного чурного плаща пыль"извените"робко начал Натаниэль"а где я?..

0

7

*Лира встала и улыбнулась*
Натаниэль
Меня зовут Лира... Вы сейчас находитесь в Лесу...С вами всё впорядке?

0

8

Lira
эм...кажется да"осмотрелся увидел саблю подошёл к ней и аккуратно вложил в ножны на поясе"лес...хм...а что это за страна?"Натаниэль выглядел мягко говоря странно вещи явно не для мира сего так как сделаны они из ткани непонятного качества глаза сверкали серым блеском и если в них долго смотреть начинает казаться холод"

0

9

Натаниэль
страна?.. Спроси это у Анны...

0

10

Lira
Анны?..хм...понятно.Кстати я Натаниэль..."Натаниэль плавно поклонился"А вы неподскажите...где здесь можно найти...волшебников...

0

11

Натаниэль
волшебников? *Лира изумлённо посмотрела на Натаниэля* Ты из другого мира, ведь так?

0

12

Lira
ну вобщем то да"нехотя признал Натаниэль"а что вас так удивило в моих словах?..

0

13

Натаниэль
Вы первый волшебник, которого я знаю. Сколько вам лет?

0

14

эм...двадцать три.Но как может быть что тут нет волшебников?может вы просто оних незнаете???"Натаниэль сейчас выглядел очень удивлённым"

0

15

Натаниэль
Я не видела здесь волшебников...

0

16

Lira
о неееттт"Натаниэль плюхнулся на колени"ну почему из всех миров заклятие избрало именно закрытый мир???почему..."казалось что он разговаривает сам с собой"эх...и что же мне делать...моё мастерство скорее всего здесь не требуется...

0

17

Натаниэль написал(а):

моё мастерство скорее всего здесь не требуется...

Почему?

0

18

Lira
это не столь принципиально"улыбнулся"просто я немного не простой волшебник..

0

19

Натаниэль

Натаниэль написал(а):

просто я немного не простой волшебник..

а кто же ты тогда?

0

20

Lira
"немного подумав Натаниэль всё же ешил ответить"Я некромант"тяжкий вздох"маг мрака и теней...

0

21

Натаниэль
*Лира улыбнулась*
-Ты некромант? Трупами увликаешься?)))

0

22

Lira
"ехидно взглянул"професия такая)я в своём мире их обратно в могилы загонял когда они шалить начинали...

0

23

Натаниэль
У тебя есть свой дух? *хищно улыбнулась*

0

24

Lira
нет...я не пользуюсь духами...только магия...

0

25

Натаниэль
Ты владеешь какой-нибудь стихией?

0

26

Lira
толко начальными её преобразованиями))

0

27

Натаниэль
а какой?))

0

28

Lira
все...все начальные преобразования стихий..."смохнул прядь волос с лица и подошёл к воде"

0

29

Натаниэль
Ты любишь плавать?

0

30

Lira
"приподнял бровь"ну...неочень)

0

Вы здесь » ~[Shaman King]~ » Архив » Водопад...